Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.4.2007, 21:24
|
|
|
Булаффка, ну реакция типа "тупые эстонские ублюдки, мы будет топить ваших внуков" - это ты меня конечно извини не адекватная реакция :) Ну прикинь - сделает Путин херню какую, а ему в ответ письма "тупые русские ублюдки, мы будет насиловать ваших Булафффок" :) Ты-то тут при чём?
В том-то и дело. Если бы было "тупые депутатские ублюдки" и "мы взорвём пару ваших коттеджей" - это ещё понятно. Но зачем же обобщать? :)
У нас ведь пол СНГ - расисты сплошные. Им только повод дай морды побить да витрины покрушить. Что в принципе сейчас и происходит. Ну - побесятся и всё. А в результате ничего и не добьются, стопудова.
Сколько раз это уже проходили - нет что бы на ошибках учиться.. Я вам говорю - кому-то это очень выгодно :)
Сколько бы мы не спорили о той же Чечне, сколько бы фуфаек на груди не рвали - но пока там есть нефть (кста - а она там есть?), пока там делают деньги на продаже оружия и рабов - до тех пор всё это и будет продолжаться.
Тот же Афганистан - я тут одного дядю знаю, который на оружии такие бабищи поднял...
Нужно не письмульки с детскими угрозами на мыло слать, не витрины бить. Нужно в корень проблемы смотреть - из-за чего всё это! А пока всё что я вижу - страдают владельцы магазинов да автомобилисты, чьи машины жгут. Кста - в Эстонии и русские живут, и кто знает, чьи именно машины они сожгли в горячке. Но даже если и эстонца - откуда вы знаете, может это нормальный был чел, может он весь из себя "люди-братья", может он на эту машину три года копил? Да кто ж там разбираться-то будет - сказано устроить погром, устроим, чай не впервой...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 0:53 |