примочки продавать - сложно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
примочки продавать - сложно? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.4.2007, 14:33
|
|
|
Казаковщина не умирает :)...кстати помоему именно ентот мастер хотел этого чуда.. вы совершенно правы.
"А ну, кому вырастить свежие помидоры!"-
вырастить можно...но какая цена вопроса??
Если вопрос о вменяемой партии от 1000шт. - цены будут ниже чем у ЕМГ и Дункана и в России будет осуществляться тока сборка
если 5шт. - то цена будет другая..кто нидь делал датчики которые убивают нах..кастом..ну тоды тот поймет.
Я просто делаю датчики которые не делает ни одна контора (денег я на ентом не зарабатываю т.к. просят друзья или друзья друзей и таких людей немного..как и людей у которых в руках нормальные инструменты)..Но т.к. я имею доступ к материалам которые тяжело заказать и они скажем нифига не дешевые..я имею ввиду магниты и магнитные системы.Это пересекается с моей основной работой. Работаю я в Объединенном институте ядерных исследований на ускорителе..и занимаюсь непосредственно разработкой и изготовлением источников ионов..так как основа любого источника ионов это охрененный сверхпроводящий соляноид с охрененными магнитными полями болтающийся в жидком азоте ..для корректировки полей нужны магниты с очень загадочными характеристиками.Кстати многие материалы типа пришпека вообще купить нельзя..из него делают радиопрозрачные обтекатели для ракет..и поэтому даж имея деньги вам его хрен продадут...Так что ловим частицы выращиваем атомы...лет 20 назад у нас в мастерских делали сендастовые головки для студийных катушечников в качестве подработки..а теперь фигачат средства обнаружения радиоактив.в-в для пограничников и таоженных терминалов..мембраны молекулярные и т.д.
Зарплаты смешные МНС 3-5т.р... так что если в буржуйских грантах не учавствовать можно мою работу расценивать как хобби (свободный график посещения и неограниченный трафик сетевой). Но ввиду наличия оборудования и материалов которые можно заказывать из любой точки мира..это очень интересная работа..Например под грант можно заказать себе осцилограф за 32.000 баксов ноутбук и новую паяльную станцию и не жужжать. Вообщем это хобби у меня такое.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:57 |