ВНИМАНИЕ!!! Берегите локти! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!!! Берегите локти! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.4.2007, 3:51
|
|
|
Мой вам совет народ - будьте осторожны с локтями, особенно левой руки.
Неделю назад долбанулся локтем об стул (тем самым местом от удара в которое судорога сводит). И раньше такое бывало, и сильно бывало, но в этот раз со всей дури. Сразу предплечье парализовало (боль дикая). Когда боль прошла и рука худо-бедно заработала - обнаружил, что играть на гитаре я не могу. Мизинец и безымянный нифпиzду не годятся, пальцы в бараний рог закручиваются, но струны я ими зажимать не мог. Эффект от удара был такой, как будто мышца, с помощью которой палец может что-либо сжать, потеряла 99% свой силы, а координации движений эти пальцы вообще почти не подчинялись. Чессказать пересрал я тогда не на шутку.
Врач сказала, что со временем это пройдет и прописала ультразвуковую терпию. Теперь вот каждый день в больничку бегаю, по 20 минут место ушиба обрабатываю. Потихоньку силы возвращаются, но даже пауэркорды мне до сих пор даются с трудом. Как будто заново играть учусь млин! Мож еще у кого было такое?
Казалось бы - пустяк, а у кого нибудь концерт может так сорваться, у кого еще че похуже...
Короче берегите себя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 14:51 |