примочки продавать - сложно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
примочки продавать - сложно? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.4.2007, 14:01
|
|
|
Тема интересная конечно..от себя могу предложить изготовить хаендовые звукосниматели (хамбы пассив широкополос до 20кГц ровняк..свал на 50кГц явной горбины нет)с охрененным выходом от вольта и выше и шумом сравнимым с активами емг..но так как это гемор еще тот и магниты я заказываю аж в Японии..дешевле чем сраный кастом шоп от фендера я это делать не буду...потому что глядя как народ за 200-300$ притаскивает ихнее кастом шоп говно мне на доработку..сдавать дешевле не уважать себя..а делаю я все сам своими руками..если эта тема реальна..могу попробовать сделать замес из нескольких звучков..но в дальнейшем расходники и намотку придется заказывать в Кореее или китае (хотяб на вусонгхорусе)..но сборку придется все равно сдесь хреначить..а то они там насобирают..да и трахаться и заниматься подгонкой,экранировкой и т.д. они точно не будут. А народ у нас ведется на шиндлики и всякую шнягу..а потом тупо задает вопросы а хрен ты стоишь пере монитором ЭЛТ и у тебя не фонит твой сраный старый японский ибанец..а мой делюксовый фендер с выключенным монитором слухать нельзя..это типа мож брак..А то что за60тонн в магазине продают полнаю лажу ему в голову не приходит..вот такая хрень. В конце концов народ вырастает и начинает шевелить сам мозгом и паяльником ..или идет к мастеру.Кстате самопальных звучков у нас вменяемых никто не делает по ходу..ну Чернышев вроде раньше копии лепил..ща уже не знаю
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:56 |