Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

деньги и музыка... моя жизнь...как так...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 23.4.2007, 17:33
Сообщение #2

вот обидно мля, место того чтобы играть музло которое мне нравиться на 100 процентов, я должен ещё думать о том каким образом накормить этим дядю который даст денег....Чтоб ему понравилось, чтобы в группе все красивые были, и песни ДУЦ ДУЦ ДУЦ... но щас чуваки ваще не в моде... если тока голубцы... БАБЫ - вот кто реально крутит сракой, сиськами, за что бабло и получает прод... А кто виноват ??? Виноват тот ЛОХ которому приятно это говно смотреть по телеку... Смотреть на зафотошопленную шлюху, Которую выИбли все продюссерыы москов-сити... И мечтать о ней и её ТЕЛЕ, причём переключить канал никто не может, потом ещё купить диск где будут её сиськи наполовину видны, они же не видят реальные фотки , которые видят те кто этот диск готовил к печати, фотошоп делаает из гибона цыпочку... Виноваты сами вот мы... Мы жрём это и некраснеем... Это пошлое говно мы жрём и недавимся ТНТ - да смешно КМЕДИ КЛУБ, но это ужос... они слова употреляют такие за которые во время советов на тебя смотрели б как на чмо... ЭТО ПОШЛО... ПОШЛАЯ КУЛЬТУРА вырезала из мозгов людей все ценности, красоту жизни, как говорит тут чел РОМАНТИКУ... А мы НАРОД .. Люди сами выбираем это и получаем то что получаем, Ведь если у такого продукта есть продажи - значит НАРОД ТУПОЙ... УРОДЫ МАРАЛЬНЫЕ... у которых в башке только одно : спать-жрать-сцать-трахнца-бухать....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc