Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Российские ЭМО группы. Вот решил разобраться что такое эмо..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 20.4.2007, 0:31
Сообщение #2

Из: Москва

неа, у меня Peavey Destiny, старый, штатовский, сквозной гриф, мой любимый инструмент. но музончик вот такой... не знаю, то, что было раньше мне нравилось больше. не суть дела, просто как бы участнеги коллектива проголосовали за вот такое продолжение музыки... жаль конечно, всё это не труъ =))) но обойдусь. тем более я щас второй прожект организовываю, типа сладж-дум \ арт-рок. вот такая помесь... =) бас делал синтом. east west quantum leap hardcore bass xp типа =) на базе Контакта синт. так, ничего вроде звучит. Ария - это Ария. по мне - так дерьмо редкостное, но крутят, ты прав... но мне отчего-то кажется, что если я даже всё просто супер пропишу, сведу это, чтоб как в лучших домах ЛондОа звучало, это не будут в прайм-тайм. и ведь не будут. потому что рас: я не ария (о, это же прекрасно! хотя как посмотреть...)) два: НЕформат, там будет скрим. не полотном, как раньше, но на "тяжелогитарных" местах, на данных треках - это припевы... нет, никому это не будет нужно ни при каком раскладе...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 3:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc