Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Российские ЭМО группы. Вот решил разобраться что такое эмо..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 19.4.2007, 23:35
Сообщение #2

Из: Москва

его не продавать надо уметь. его впервую очередь надо уметь подать так, как это делают те же самые митальные команды на западе. ну я просто как-то сомневаюсь на тему того, что у нас такой материал (с так называемой коммерческой жилкой) не играет ни одна команда. да хрена лысого, играют, ясен пень. просто вот лично мне на одном лейбаке чел сказал так типа, с точки зрения музыки всё нормально. но возьмите вокалиста... со скримом мы не можем взять материал. а у меня тут знаешь как-то не это, не особо труёвый дум-то. так всё, оно там и хайром есть кде патрясти ))) ну и подумать-погрустить тоже есть над чем =) doom он всё ж doomательная в основном музыка =))) заdoomчивая я бы сказал ) но вот новьё (повторюсь - относительное новьё)) это - уже не то. это вот именно то, про что ты говоришь. уже не down tempo music, пободрее, чуть добавил я в мелодику той самой туповатой бездушности, которую ты назвал "коммерческой жилкой" и вот, вышло... вокала там нет. начал запись, нарвался на одну технического плана проблему и вот, решу её - допишу. лови сцыль номер рас: http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Two_rec_23-02-07.mp3 вот. сцыль намбер два: http://www.troublemind.piterpen.ru/Song_Five_rec_18-02-07.mp3 ЗЫЖ пятая чуть тяжелей второй звучит. но по счёту она как бы первая. а вторая - вторая ))) прости за тавтологию ))) но это так ) вокал начал записывать на пятую. по звуку - такое, демка, не окончательное, но будет похоже.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 4:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc