Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Философская. Для мужчин.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Антон
сообщение 19.4.2007, 19:14
Сообщение #2

2Stevie: Зачот, хорошую тему поднял... Даже скорее для меня она также важна на данном этапе жизни. Мне кажется, что эта неотвратимая тяга к романтике, сильным чувствам, горячим переживаниям, мечтам и к дальним берегам - это всё свойства талантливого, творческого человека. Впрочем, это же гитарный форум, хехе. Я думаю, что вся проблема только в партнерше, в девушке, в её голове и сердце. Ведь в своей голове ты можешь придумать сколько угодно романтических вылазок в лес =) и остальной сентименталии и даже можешь представить идеальный ход событий в этот вечер (чего делать крайне противопоказано), но если ОНА реально не только на твоей волне, а вообще не на волне высоких материй, то конечно всё пресно перейдет в секс (что тоже не есть плохо ))). Резюмируя, скажу, что надо меньше прогнозировать, мечтать, представлять на кануне чего-то интересного как это всё будет. Порой даже самая банальная встреча с бухты-барахты откроет что-то новое, яркое, за что твое пылкое сердце ухватится и забьется новым ритмом. Никому не секрет, что то самое счастье (самое офигительное для человека) рядом, в простых вещах, стоит лишь внимательней присмотреться. Удачи!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 10:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc