Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Философская. Для мужчин.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 19.4.2007, 18:25
Сообщение #2

19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) пашо, иди копать кортожку и строить памьятник батьке. Стиви обиделсо ;) А ведь я прав... 19.04.2007 16:44 Stevie (Moscow) смысл не в том, чтобы ее уломать - нынешних женщин и уламывать не надо Это пять :) Тебе кроме блядей девушки вообще попадаются-то? Как ты там говорил? "И вот иду это значит я себе по московским бульварам и наблюдадаю огромные косяки тиолок унд пелотог" - может ты не по тем улицам ходишь? А то сдаётся мне ты в Минске будешь только по одной улице ходить - по стометровке возле цирка... Хотя конечно - если ты, идя по улице, ищешь "пелотог", а не девушек - ясен пень с чего тебе надоело это всё и захотелось романтики... Эх, мэн... Смотрю я на тебя и думаю - как всё же классно что я не стал кобелём :) Что первый поцелуй с моей девушкой был через пару месяцев знакомства, а первый секс (дада) - итого дольше... Зато отношения эти я на всю жизнь запомнил :) Три года романтики - знаешь как здорово? Не знаешь :-Р Удачи в поиске романтики среди "пелотог" ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) Это еще почище Пашиных замутов про гламурных теток будет... Гламурных и арэндбишных, попрошу не путать! ;) 19.04.2007 17:52 inx (Надым) ни на что особо не расчитывал. Вот это главное! Ты, Stevie, целенаправленно сразу ищёшь "тёлку на потрахаться", отсюда и главная твоя проблема. Знаешь, когда я ездил на море - совершенно неожиданно познакомился с девчёнкой, было романтично так сидеть на камне у моря, когда оно (море) ласкает твои пятки, и светят здоровенные звёзды.. При том что дома меня ждали предки, а её - муж :) А вот кто ж знал? Никто! Отсюда и романтика. А ты сразу всё знаешь - "во, губки бантиком, щя мы её в кафешку-киношку, а потом баиньки" Ну и откуда ж здесь романтика-то? Царевич на белом коне как Василису-то добивался? В кино водил? Нифига - ради неё на подвиг шёл. А ты пойдёшь на подвиг ради "пелотог"? :) Чёт сомневаюсь, учитывая что они перед тобой сами сразу падают и ноги раздвигают... Зажрался ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 10:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc