Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Качайте мой альбом
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 19.4.2007, 14:03
Сообщение #2

Из: Мытищи

Алекс молодец мне очень понравились композы, молодцы. Такое сейчас не часто встретишь. Все заражены Ваем и Ситрояне :)))))) Сильная у тебя ритм секция, похвально. По игре твоей. У тебя такие же недочеты как и у меня практически (я про дист гитару). Это вибрато и еще раз вибрато. Недотяги, особенно у меня проявляется на гитарах коротко минзурных аля Лес Пол, я думаю, что у тебя такой же примерно инструмент судя по звуку. Порой не хватает в игре экспрессии, т.е. проблемы звукоизвлечения. Плюс иногда тянешься за ритм секцией. Я понимаю ,что сыграно живьем, и эти проблемы преодолимы временем. Я бы вообще не рискнул на раз записываться как ты:)))) А писал бы дублями. Кстати по-моему ты это можешь сделать. По звуку. Я с Виктором соглашусь, про расстановку объемов. С этим поработать нужно, хороший пример можно взять за основу гитариста Скота Хендорсона, у него порою стилиcтика с твоей пересекается. Это все сугубо мое имхо, просто взгляд со стороны, с учетом своих же трудностей и недостатков, как говорится у кого чего болит??????? По музыке все супер, хоть сам и не играю такую, но очень люблю слушать. Снимаю шляпу, перед тобой и твоими музыкантами. Проделана огромная работа. И как ты мыслишь, мыслят не очень то и много музыкантов. Короче круто и так держать. Слушаю твой альбом уже по 3-му разу!!!!!!! Творческих тебе успехов!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 6:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc