Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

деньги и музыка... моя жизнь...как так...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 18.4.2007, 15:59
Сообщение #2

Из: Мытищи

"""Заработок бабла убивает желание и талант...""""" А представь в музле везуха поперла и пошло бабло и тоже убивает талант, так какая разница, где его убивать. У тебя есть работа, деньги, так радуйся и занимайся музой в свободное от основной работы время, в чем проблема?????????? Мало время на музыку?????? Спланируй так свой день что бы было время на музу больше. А может так, я к примеру лично знаком с Сергеем Огурцовым (Лемох), жили неподалеку друг друга , в одной рок лаборатории были. Так он будучи отцом 2 детей и окончивший институт торговли, по тем временам не хилый, завязал с работой и двинул в кабак в Измаиловском комплексе и потом мы увидили дует Кармен (Титомир и Лемох), он был целеустремлен и немногословен, он просто пошел к цели своей дорогой. Сейчас по Германии куралесит, а ему то уж за 40. Я понимаю, у каждого своя дорога, но для себя каждый сам должен выбрать путь свой и как сказал Станислав, для начала надо себя спросить ,чего собственно я хочу на сцене.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc