Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новая песня Кинчева
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 18.4.2007, 7:28
Сообщение #2

Из: Heaven

Прочитал тему, много думал... Вот в америке пацан растрелял несколько человек в универе..Сразу вспомнил песню Летова: всего два выхода для честных ребят.. Тем же пахнет и здесь, правильно сказали про цитату Черчиля, очень подходит, а вот насчет третьего пути, простите чуваки, при всей моей любви к родине, нет его, сказки все это. Просто сектанство, закрыл уши - и бу-бубу, у меня третий путь, а еще третий глаз, только к сожалению в жопе, но словами его не высказать, жестами не показать, он такой милый и пушистый, почти как дзен. Малый бизнес тоже ужасно душится, работать почти невозможно. Просто надо работать и все будет ок. Работать! а не всякой фигней страдать, причем не важно - на гитаре играть, крестиком вышивать или еще чего. Вот выгнали всех черных с рынков - так все этого ждали, и чего стало лучше?) теперь все тоже самое, только рожи заплывшие, и заметьте, не хуже и не лучше, все одно и тоже, потому как никто работать не хочет. Почему так сладок союз? А работать не нужно, знай сиди себе в носу ковыряй, перевыполняй план по деталям, и пофиг, что это нахер никому не нужно. Хороший царь и знакомая вонь. Еще в последнее время стало модно спрашивать, а сам что ты можешь предложить? Скажу так, я принципиально не хочу этого знать, единственно знаю, что хорошо в стране, когда большинству населению похер кто будет править страной, гарантия - вот что главное, имхо. Уверенность, что, если я буду работать, то смогу кормить детей и жену, обеспечить их, дать образование. Ради этого плюну и на гитару и на все на свете) Вот такое мое имхо)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc