деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я не знаю. Ни того ни другого не слушаю.
Реально нет такого слова нужнее в искусстве. Сегодня нравится народу одно, завтра другое. Причем не только в популярной музыке, но и в любом другом виде искусства. В архитектуре, литературе, музыке. Разницы нет. Так же как и нет объективных критериев, поскольку искусство субьективно.
То что определяет тот кто у руля, а кто бы спорил? Человек стадное животное и идет туда куда идут все. И ничего с этим не поделаешь. И на самом деле процентов 99 народа который покупает все это, вообще ничего не понимает в музыке. У части нет музыкального слуха, у части нет желания этим заниматься (потому что это серьезная работа), у многих просто нет на это времени. Но поскольку скажем молодому человеку положено быть как бы в это знать, и люди вообще внушаемы, то делают как все. Бегут куда побежали все.
Смотри, 40 лет назад народ сходил с ума от Битлз. Хорошая музыка, тексты хорошие, слушать еще долго будут. Но ведь была истерия. Толпа билась в истерике на концертах, приходили в экстаз только от вида кумиров. Сейчас ничего не поменялось, т.е. качество продукта осталось тем же, но никто не тащится. То же будет и с тем от чего вы сходите сейчас с ума через десяток лет. Будет кто то и что то другое. И не потому что лучше или хуже, просто будет другое поколение.
А теперь представь что все это не разделено во времени, а все сразу. И вот их тысячи звезд все вместе. Нужны они все вместе? Нет. Надо максимум сотню. И как будем отбирать, кого выберем из толпы? Да того, кого будут раскручивать больше.
Те же Битлз, не повези им с менеджером, так бы и заглохли в кабаках и танц залах. Не зависимо от того, что они играли и как они играли при том же таланте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:17 |