деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деньги и музыка... моя жизнь...как так... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
18.04.2007 01:33
Бухой мужик (хроник гидролизный)
ну скажите мне, зачем нужно распространять записи?
Распространять? Нафиг не нужно! Продавать - другое дело. Вон про чистый голос или как их там говорили - приехали в Германии в дом престарелых, песенки живьём спели, бабуськи к молодым хлопчикам тянутся, диски на память покупают.. Один диск - $25.
А вот эта вот вера в то, что твоя запись заинтересует дядю-продюсера... Ну - надо же блин людям верить во что-нибудь! Вон когда Глюкоза появилась - сколько в инете дезы было, мол это группа, мол Фадееву демо-диск прислали, мол ему понравилось и он им помогает, блаблабла, а в итоге оказалось что ни группы никакой нет, и девочка не из Мухосранска. Вот нахрен врать?
Я ж ещё раз говорю, можно по трём путям пойти:
1. работать на работе, играть для себя
2. играть для себя и тех, кому это нравится, что бы не работать на работе
3. стать шоу-бизнес-меном :)
Третий пункт - то же самое, что открыть свою фирму, и никакие творческие амбиции тут не при чём. Составили бизнес-план, вложились в запись-рекламу, ну и дальше как с ларьком на остановке...
adda, а вот кто нужнее-то - певица Максим или рэппер Тимати? И кто эту нужность-то определяет? В том-то и дело - определяет тот, кто у руля, и нужность-талант тут не при чём. Ну вот есть деньги - будут Валерию с утра до ночи крутить, кончились деньги - кончилась Валерия, кончилась "нужность" :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:16 |