Новая песня Кинчева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая песня Кинчева |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
18.04.2007 00:01
RADIATOR (chksum=fail) Паша-ты извини,что на лдичности перехожу-а вот девочка...
Вот ка ктакое может умещаться в одном-участие в митингах и желание свалить из россии?
Зачем тогда в митингах участвовать?
Это случаем-не погоня за модной нынче че-геварской леватчиной?Может просто девушка хочет казаться сложнее,чем есть?
Хочет свалить потому что ничего не может изменить, потому что бесполезно. Батька как был - так и будет. Уже не помню, на третьем он сейчас сроке правления, или на четвёртом (при положенных двух)...
А мода.. Не знаю как там у вас, а у нас ни один даже по всем статьям санкционированный митинг не проходит без избиения ментами девочек. Самое поганое - в толпу идут КГБшники, и под видом митингующих начинают провоцировать драку с ментами, потом сваливают, и менты уже оттягиваются на толлпе. У моей сестры муж - мент. На вопрос "нафиг вы на митингах народ бьёте?" он совершенно откровенно и честно сказал - "так они ж первые начинают, камнями кидаются, и т.д.!" И ведь и правда - откуда он со своей стороны может видеть, кто в него камнем зафигачил?
А что за третий путь такой? Поделись! Я может тоже такой выбиру :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:27 |