Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новая песня Кинчева
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
-
сообщение 18.4.2007, 0:01
Сообщение #2

Паша-ты извини,что на лдичности перехожу-а вот девочка... Вот ка ктакое может умещаться в одном-участие в митингах и желание свалить из россии? Зачем тогда в митингах участвовать? Это случаем-не погоня за модной нынче че-геварской леватчиной?Может просто девушка хочет казаться сложнее,чем есть? Плюс-это я уже про себя-а кто тебе сказал-что я сижу на кухне?НО-и кто тебе сказал-что единственно верный метод что то изменить к лучшему-это митинг? Скажу больше-я уже делаю кое что,хотя бы тем,что не пошел,в угоду пропагандируемому сми желанию легкой жизни куда нибудь в продавцы сотовых телефонов,чтобы иметь как можно раньше возможность тусоваться на дискотеках и клеить девченок,и не пошел в юристы/экономисты,чтобы потом сесть в теплое кресло толстой задницей. НО-я и не выбрал путь-диссидента-интеллигента,сидящего в библиотеках,пишушего статьи и выступающего с ними на диспутах и участвующего в митингах. Я выбрал-третий путь.Благо-он есть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc