Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

деньги и музыка... моя жизнь...как так...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 17.4.2007, 21:10
Сообщение #2

ERROR, играть умеешь, материал и группа есть? Польша с Германией ждут тебя! Пол года - гастроли, пол года - сиди в Москве в студии да альбом пиши. Не забывай на гастроли тираж отпечатывать со всеми контактами. И фсё :) Я имхо буду в этом направлении бить - своя студия, лейбл, работа только со своими (а не барыжыть на сторону), ну и заработки на выступлениях. Финансовая часть конечно сейчас самая сложная, получится ли... Волнуюсь ёпта :) А так как все - работать на работе а музыка для души я не могу :( Пробовал - скучно это! Я вот когда RHCP слушаю - на меня прям дует романтикой какой-то :) Ясен пень музыка - это такой же труд, как с семи утра до четырёх вечера пять дней в неделю на заводе у станка стоять, или пятую точку в офисе просиживать. Любая работа - сложна. Но блин - когда занимаешсья только тем, что тебе интересно, и чувствуешь себя как-то по-другому чтоль... Почему все музыкальную карьеру связывают обязательно с "раскрутят"? Нахрен раскручивать? Вы думаете за границей вас кто-нибудь знает? Однако ж умудряется народ годами там ездить по деревням и весям, кося нехилую денюжку! Раскрутка - это огромные капиталовложения, плюс бОльшую часть бабла будет забирать спонсор. Вот и считайте сами, что проще. Это как я пишу дома аранжировки и продаю их грубо говоря за сто баксов, а приятель работает в студии, аранжировка стоит пятьсот баксов, из них часть забирает владелец студии, часть уходит на аренду и налоги, и в итоге получаются те же сто баксов. Заграница тем и хороша, что там на любой музыке зарабатывать на хлеб с маслом можно. Да даже и в Москве уже дохрена тематических вечеринок, главное менеджмет хороший, ну и сами музыканты что бы нормально играли. Да уже сто раз говорил. Дорога на МТВ стоит лимон баксов - подумайте, тот ли вы чел, в кого вбухают столько бабла. Смотрел вон про забугорных звёзд. Про ту же Бритни Спирс - девочка делает 150 (сто пятьдесят!) жимов преса!! Охренеть! :) Вечно следишь за собой, постоянные диеты, танцевальные репы, тренажёрка, поттяжки лица, огромная ответственность. И другое дело - выходишь весь такой толстый и волосатый на сцену, играешь любимый блююююююююз, пусть и получаешь в тыщу раз меньше, ну и что? Есть нейкий минимум, позволяющий нормально жить. Вот на него и нужно ориентироваться. А много денег ясен пень не бывает - чем больше, тем больше хочется. Вот сейчас у ERROR'а PRS и самопальный кабинет - стопудова он уже копит на Engl или Soldano, и разглядывает каталоги кастумшопов ;) Кстати, с чего все вечно говорят что вот мол в России только лажу раскручивают, и вот мол только на Западе можно косить бабульки настоящей тру-музыкой? :))))))) Где вы это видите, народ? Включите телек - везде одна попса, не парьтесь :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc