Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

деньги и музыка... моя жизнь...как так...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 17.4.2007, 17:35
Сообщение #2

родился я на перифeрии, всю жизнь с 14 лет хотел играть в группе на гитаре, быть клёвым гитаристом... Фанател от курта Кобейна и дргугих групп которые мне нравились... писал тексты музло и т.д. Я учился в ХУД-ШКОЛЕ, но тянуло в соседнее отделение по музыке, туда я пробился и стал играть в ансамбле...В 16 лет записывался на студии со своей групой, хотел всегда заниматься только этим... Половина музыкантов уехало в Москву, стали искать путь к успеху... Наша новая группа была записана и издана в Москве, звучала по телеку на некоторых канал, радио и т.д... Соответсвенно нужно зарабатывать бабки чтобы жыть, я стал работать дизайнером, второй гитарист звукером, барабаньщик звукером, бассист решил остаться на перифeрии... он был одним из тех людей, кто вместе со мной написал весь материал... Соответвенно проект стал хлохнуть из за территориальных причин.. Мы не смогли найти баланс в такой стуации... Проект заглох.. я хочу заниматься музыкой, играть на гитаре, я немогу больше тратить свою жизнь на РАБОТУ, сколько бы я не зарабатывал всёравно мало, меня это бесит... как найти гармонию, сейчас я решил опять вплотнуюзаняться чем ради чего я живу 5-6 лет в москве... Мне уже отсюда никак не свалить, хотя иногда хочеться покоя ... как заняться чем ради чего я сдесь, или это просто обстоятельства., которые вырвали меня с того места где я родился и вырос? неужеле мне теперь играть только для успокоения... вот я хотел ляпнуть такую мысль... немного утрировано... но суть.... Мне нужны бабки чтобы жить, я должен работать у меня нет времени на то о чём я мечтал ИГРАТЬ в клёвой группе... =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 16:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc