Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новая песня Кинчева
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
-
сообщение 17.4.2007, 13:36
Сообщение #2

Gator То,что запад катится к поглощению вотсоком-это ни для кого не секрет.И катится-лишь благодаря возобладавшим в период возрождения псевдо-гуманистическим идеям,таким образом-следуя данной парадигме-ослабляя себя с каждым столетием все сильнее и сильнее,и оставляя жизненое пространство более крепким-социально и культурно-восточным патриархальным народам.Это как рим и варвары. Насчет-в говне сидели-а как будто-сейчас не сидим?Вы что,думаете-что то изменилось?Ничуть нет.Просто постсоветская элита-перекочевала из рядов кпсс в другие ряды,и с прежних мест-на новые.И так же продолжила править страной. Насчет-музыка-это высокое отвлеченое исскусство,не должное еашгировать на мирскую суету-это не мое.Это точно не мое.Пока жизнь бросает в лицо все новые и новые вызовы-сидеть,и сотраненно слушать про "аццкого сотону", "кишки гниющих трупов",или-обратно-"вскрытые вены" или еще какую чепуху.Отвлеченно?-Да.Возвышенно-возможно.Кому нибудь,кроме узкой кучки почитателей-интресно?Ни в коем разу.Искксство должно быть злободневно.Что Кинчев блестяще и продемонстрировал.И я не верю,что вот мол,"продался власти"...В его годы у человека есть гораздо более тихие пути набить кошелек. Почему так трудно предположить чт это-просто его гражданская позиция?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 19:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc