Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Маршалл Авт
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 17.4.2007, 11:57
Сообщение #2

ну, мужики... это уже неспортивный поворот:) к примеру, я хочу ездить на хорошем, быстром, приемистом, комфортном, безопасном автомобиле. В принципе, я выбираю из равных - для примера возьмем маздейку 6, хонду аккорд и какой-нить киа маджентис и ауди А4. Примерно одинаково по цене, примерно одинаковый фарш. В стандарте АБС, ЕСП, может где-нить парктроник включен, кондей, все электрическое, музыка, вся ботва, короче. Что я буду выбирать? Ауди, конечно, понтовее, чем корейцы и япсы. Но - меньше. Мазда - неубиваемая, но вся москва уже ездит на этих маздах, надоела уже эта машина просто внешне. Зато КИА хот ьи не такая родовитая, зато формально типа бизнес-класс... Вот я буду долго голову ломать, в конечном итоге че-нить выберу, так? Ну и тут из прочих равных в конечном итоге я че-нить выберу. И не надо мне рассказывать, что концерн фольксваген зарабатывает на 1 единице ауди А4 100 долларов (при цене ее с фаршем под тридцатку) - честных 40% полюбасу они имеют. Вот примерно так.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 5:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc