Песня про Каламбию Пикчарз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песня про Каламбию Пикчарз |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.4.2007, 2:01
|
|
|
Давай по-порядку:
1. рэп - НЕ кал, а такой же стиль музыки, как и другие, со своей армией поклонников
2. у Эминама половина песен - юморной стёб. не такой конечно как у Эла Янковича, но тем не менее. наши же все - сурьёзные рэпиры, и от этого смешны. Снуп Дог, Баста Раймс и Мисси Элиот - это ж блин каждый клип шедевр!
3. русский язык тут не при чём - читать надо уметь! а не как болванчики трясти лысой бошкой про "шо" и "брАтку", гопники херовы :)
4. так же голос для рэпа нужно уметь записывать и сводить, никто из наших звукорей этого не умеют, потому что пишут больше эстрадный вокал
5. рэп - это целая культура, навроде нашего шансона. думаю у негров тоже херово получится, если они попробуют владимирский централ петь :) но - они и не поют! а у нас куда не плюнь - всюду рэпир. потому что не знаю кто им сказал, что мол "если нет ни слуха, ни голоса, если петь не умеешь даже в автотюн - читай рэп, и будешь ты богат и знаменит". кто такую глупость сказал - не знаю. потому что уметь читать рэп - это такое же искусство, как и уметь петь. у негров чувство ритма врождённое - что бы белому так читать, нужно реально работать над собой, пройти школу хорошую. кто-нибудь работает? сомневаюсь. у нас есть школы рэпперской читки? у нас и вокальных школ немного.
Вот такая имха :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 1:29 |