Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Песня про Каламбию Пикчарз
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 13.4.2007, 19:45
Сообщение #2

Хахахахаха :))))))))))))))))))))) Бандерас сделан фирмово :)))))))))))))) Ой, я не могу с вас, народ :)))))))))) Это знаете - когда человек всю жизнь слушает транс, так да - он потом любое дерьмо отличающаесе от него послушает и скажет "а блин классно сделан ваш Вася Пупкин" :))))))))) Я не буду говорить о том, что бандеросы и иже с ними - это гопота, а не Рич&Бьюти. Не буду рассказывать вам про студию Тимбалэнда, и почему многие хотят работать с ним. Не буду говорить о том, что сведен ваш бандэрос отстойно, тексты - бред дебила, а музыка нулевая. Я скажу хотя бы о балансе :) Послушайте ИХ RnB и НАШ RnB - и вы всё поймёте. Ну нельзя в этом стиле голос НАСТОЛЬКО вперёд выводить, и ТАК его обрабатывать! Нельзя бас НАСТОЛЬКО задирать! Ну если вы лохи, и считаете что при бюджете в $150.000 все деньги лучше потратить на клип, а не на нормального хип-хоп продюсера - ну хотя бы сравните то, что у вас выходит, с нормальным музлом. Так ведь нет - у нас всё своё :) И вот только не надо мне говорить что я весь из себя митолист, не любящий наше :))))))))) Будет у нас что-то интересное - с удовольствием послушаю! Не знаю - может у 50 cent тексты такие же у@бищные, как у наших "рэпироф", но я их хотя бы не понимаю - тем не менее его альбом слушается на раз! А это ваших наоми я бы кэмбл... Не - ну действительно, ладно если это пародия. Лигалайзы там всякие, Касты. Только они ну настолько серьёзные лица делают в клипах, настолько надувают губки и раздувают щёчки, что честно говоря сомневаюсь я что это пародия - имхо они это всерьёз... Софтер - ты меня в очередной раз удивил. Что следующее? "Послушал тут Руки Вверх - а нормально сделано для танцевальной музыки!", или "Послушал тут Баскова - а классно мужик поёт, не хуже Пласседо Доминго!" :))))))))))) И давайте не будем заново ругать или хвалить "современный" RnB, сравнивая его с "настоящим" R&B - давайте поговорим о Бандэросе :)))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 22:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc