Песня про Каламбию Пикчарз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песня про Каламбию Пикчарз |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
2 nurekesha
> А что тогда не кал?
только от того, что это на русском и это не рок и это не супер соло, значит это плохо?
Я же написал, что кал, но не потому, что рэп или арэнби (R'n'B читается так, а не "айронби"). И даже не потому, что по-русски поют и нет соло. Дело в другом - ИМХО как-то пОшло это все, безвкусно.
> Или кто то застрял в 80-90 годах прошлого века?
Может я чего не понимаю, но R'n'B существует еще с 40-х годов прошлого века, совсем это не музыкальный авангард, опередивший отставшие, видите ли, от современности "закопченный" джаз и 3-аккордный блюз (кстати, в джазовом блюзе не 3 аккорда, а может быть и 12 на квадрат).
> Вообще просьба ко всем. Может я что то не догоняю. Или кто то застрял в 80-90 годах прошлого века?
Только актуальное что нибудь пожалуйста. Не надо мне всяких древних Бибкингов, которых я только из за уважения заслугам слушаю, хотя уже ничего хорошего эти старики не делают. Ничего актуального.
Хорошая музыка не может быть "не актуальной". Это не новейшая модель мобильника с прибамбасами или модные шмотки. Моцарт был актуален и будет актуален всегда. БиБиКинг - тоже. И лучшее из R-n-B (например, Рэй Чарльз).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:46 |