Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Песня про Каламбию Пикчарз
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 13.4.2007, 18:13
Сообщение #2

2 nurekesha > А что тогда не кал? только от того, что это на русском и это не рок и это не супер соло, значит это плохо? Я же написал, что кал, но не потому, что рэп или арэнби (R'n'B читается так, а не "айронби"). И даже не потому, что по-русски поют и нет соло. Дело в другом - ИМХО как-то пОшло это все, безвкусно. > Или кто то застрял в 80-90 годах прошлого века? Может я чего не понимаю, но R'n'B существует еще с 40-х годов прошлого века, совсем это не музыкальный авангард, опередивший отставшие, видите ли, от современности "закопченный" джаз и 3-аккордный блюз (кстати, в джазовом блюзе не 3 аккорда, а может быть и 12 на квадрат). > Вообще просьба ко всем. Может я что то не догоняю. Или кто то застрял в 80-90 годах прошлого века? Только актуальное что нибудь пожалуйста. Не надо мне всяких древних Бибкингов, которых я только из за уважения заслугам слушаю, хотя уже ничего хорошего эти старики не делают. Ничего актуального. Хорошая музыка не может быть "не актуальной". Это не новейшая модель мобильника с прибамбасами или модные шмотки. Моцарт был актуален и будет актуален всегда. БиБиКинг - тоже. И лучшее из R-n-B (например, Рэй Чарльз).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 22:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc