Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сведение, парочка вопросов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 12.4.2007, 17:09
Сообщение #2

Если не затруднит, то пдф'ку залей плиз. С басом чуток разобрался... Анализаторы вещь полезная, особенно когда запущена сразу на нескольких каналах отдельно, и на общем)) Все мне портила бочка, точнее ее нижняя составляющая. Я всегда восхищался, как громко звучит бочка у таких групп как Найтвиш или Death. Сам пользую соноровскую бочку из супериора, она как оказалась, после небольшой работы с эквалайзером, очень похожа на бочку группы Death. Ну чет я от темы отошел. короче на бочке стоял компрессор, и что-бы бочка была громкой уровень компрессии был высокий, и ес-но выход тоже приходилось подымать. и бочка очень много забирал с басухи. теперь я уменьшил на 12дб все, что ниже 250 герц. в итоге получил низовой пик примерно на 125 герцах, и щелчек на 2кГц. и обы примерно на одинаковом уровне. В итоге бочка хорошо прослушиваеться и на бумбоксе, и на хорошей аппаратуре.)) В книге тож думаю чего интересного найду)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 10:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc