Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ПолуОФФ Добрые друзья]
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 3.4.2007, 5:51
Сообщение #2

Из: Уфа

Денвёр - вот совпадение, а? :-) Мохнатый - пусть уж лучше у меня пылится, чем у него. Вообще крайне оригинальный чел. Бывают такие - по жизни халявщики. Нет, не так - Халявщики. Чувак живет в родном городе, за хату не платит (с мамой живет), зарабатывает крайне прилично (для Стерлитамака) и при этом приезжает ко мне, видит мой резонатор (купленный за 6000 рублей!), делает большие глаза и выдает - ну блин, Стас, как же это ты умудряешься деньги-то выкраивать, гитары покупаешь, блаблабла?! Человек купил свою первую электруху ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я КУПИЛ СЕБЕ СТРАТ, и не потому, ЧТО ОНА ЕМУ НУЖНА, А ПОТОМУ ЧТО ВОН У СТАСА ЕСТЬ - И МНЕ НАДА! Щаз ходит и вдыхает - комбик надо, комбик надо. Ептить, да купи ты с рук фронтман какой, все равно на чем постигать разницу между гитарным усилителем и встроенной (!) звуковой картой компа! И ведь лезет еще всюду со своими понтами! :-) О, еще вспомнил - на ДР моем воткнул я страт в гоблина, он - внимание! - стал крутить ручки на комбе (ну типа я тебе щаз отстрою!) и так делово меня спрашивает - "Стас, а че за ручка такая - гейн?" А я уже ничему не удивляюсь. Ответил, объяснил. Он ее покрутил - "она ж только громкость добавляет! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ СЛЫШУ!" :-) :-) :-) Книгу напишу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc