Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Metall -- что это?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 31.3.2007, 14:41
Сообщение #2

Паук, может ты конечно не в курсе, но аппаратура во время концерта настраиваеться под конкретное помещение или-же открытое пространство, и если тупо снять тот сигнал, который на порталы идет, мы получим что-то очень непонятное. я не знаю какой примитив надо играть на сцене, что-бы при записи в центре зала одним микрофоном можно было разобрать все нюансы игры. если толька U2, с шумом зала, акустикой и голосом, и то при таком раскладе гитар там постоянно пропадает, а ты в курсе, что будет если во время выступления на канал акустики кинут компрессор? никакой подавитель обратной связи не спасет, а на студии потом за милую душу можно все откомпрессить. у меня запись найтвиша в Москве есть, там все микрофоном из зала прописывали, и там зачастую можно нецензурные реплики услышать, ну так там-же не звук а гов.о, бочек нету, слышно тока клавиши и вокал. ну и нах такие записи нужны? Ты совсем не учитываешь психоакустические свойства, на концерте за счет громкости компенсируеться высокий динамический диапазон инструментов, группа может отлично звучать на своей аппаратуре живьем, но запись с пульта на меньшей громкости в другом помещении звучать не будет, да и не должна. а если эту запись сразу после концерта запустить на плэй в томже помещении, она будет так-же прерасно звучать. Короче твою точку зрения я понял, надо всем вернуться к примитиву, играть под акустику, без барабасов и прощей фигни, всякие там запилы оставить в далеке, все концерты микрофоном однимиз зала писать, и ес-но "Виктор Цой жифф!!".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 21:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc