ОФФ Зачем нужны актёры в Голливуде? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Зачем нужны актёры в Голливуде? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.3.2007, 0:31
|
|
|
30.03.2007 00:14
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
ответ прост - комп никогда не заменит человека.
Ответ неправильный :) Комп уже давно заменил человека, лет как десять, наверное. Ну - пять так точно. Ещё раз прочитай внимательней о чём я - я НЕ о мега-драммах, "где раскрыты характеры, чудесная игра актеров и т.д" - я о голливудском "мыле", боевиках и фантастики типа Хоббитов, где %80 всего действа - или мега-крутые драки в стиле японского аниме, или крупномасштабные войсковые сражения, и так далее.
Не нужно меня считать очередным потребителем массовой поп-культуры - как раз таки боевики с фантастикой голливудские мне не интересны, гораздо интереснее как ты сказал "мега-драммы, где раскрыты характеры, чудесная игра актеров и т.д." Я бы с удовольствием смотрел бы и боевики с фантастикой, но смотреть эту грубую компьютерную картинку честно говоря надоело.
Кстати, был тут недавно сюжет про "Херби", если кто смотрел - диснеевский фильм про живого Фольксвагена Битла. Оказалось это не первый фильм - показали для сравнения кадры из старых фильмов 50-80-х годов, где ещё не было всей этой компьютерной графики, набивших оскомину операторских трюков и т.д., и что интересно - смотрелось гораздо естественней и приятней!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2026, 3:55 |