Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

{Полнейший OFF} Астрология в вашей жизни
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 24.3.2007, 23:24
Сообщение #2

http://akvilon.org.ua/name/pavel.htm >Происхождение имени Павел: Происходит от латинского "паулюс" - маленький (малыш) А в глаз за мелкого? ;) >Павлик - незаменимый помощник маме в уходе за младшим братом или сестрой Разогнался! Хоть и нет у меня братьев/сестёр, но в семье я самый ленивый :) >Он добр и отзывчив. В играх со сверстниками не переходит границы дозволенного: он не только, к примеру, не пойдет рвать яблоки в чужой сад, но и сделает все, чтобы отговорить от этого своих друзей. Помню как на даче воровали яблоки, клубнику, кортошку на поле.. Вкуснятина! :) >Взрослея, Павел не теряет этих качеств. Его способность к сопереживанию привлекает к нему многих людей, и они охотно доверяют ему свои тайны. Спокойный, добрый, умеющий чувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию. Гыгы - совпало ;) >Работать Павел может в любой сфере. Ага - представил себя геологом или физиком-ядерщиком, или боксёром ;)))) Не угодали ;) >Коллег по работе подкупает своей скромностью и трудолюбием, надежностью и готовностью подменить товарища в трудную минуту. Кста - люблю делать вид что я такой, все так ведутся... >Свою работу Павел выполняет так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо. Если бы - лично я как ёжик, который птица гордая... >Павел не молчун, хотя и словоохотливым его вряд ли назовешь. Вот уж меня мёдом не корми - дай поп@здеть... >В спокойном доброжелательном характере Павла нет чегото слишком яркого и выдающегося, все качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром. Это имхо про любого торчка можно сказать ;) Какая нафиг гармония, когда всё поламать хочется? :) >Он любит жену, но любовь эта теплая и ровная, а не страстная и бурная, как у иных мужчин. Помогает жене по хозяйству, но делает это так, чтобы кумушки-соседки не злословили, что жена окончательно села ему на шею. Разогнался :) >И пить Павлы пьют, но, как и во всем другом, знают меру. Помню как напился на прошлый новый год... да без закуски... а как мне потом было плохо... :)))) >Павел никогда не окажется от возможности заработать лишний рубль Щяз. >но пойдет на это лишь в том случае, если дополнительная работа не чересчур нарушает размеренный уклад его жизни. Блин, прям представляется эдакий как знаете в боевиках китайскиx - мудрый старец с усами до пола :)))))))) >Удачно может сложиться брак, если его избранницу будут звать Венерой, Верой, Данутой, Джульеттой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Луизой, Майей, Серафимой, Софьей, Эллой. Это ПЯТЬ :)))) Вы где-нибудь видели девушке с ТАКИМИ именами? Я чё - на одиночество обречён??? :))))) Короче - я какой-то неправильный Павлик :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc