{Полнейший OFF} Астрология в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
{Полнейший OFF} Астрология в вашей жизни |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.3.2007, 23:24
|
|
|
http://akvilon.org.ua/name/pavel.htm
>Происхождение имени Павел:
Происходит от латинского "паулюс" - маленький (малыш)
А в глаз за мелкого? ;)
>Павлик - незаменимый помощник маме в уходе за младшим братом или сестрой
Разогнался! Хоть и нет у меня братьев/сестёр, но в семье я самый ленивый :)
>Он добр и отзывчив. В играх со сверстниками не переходит границы дозволенного: он не только, к примеру, не пойдет рвать яблоки в чужой сад, но и сделает все, чтобы отговорить от этого своих друзей.
Помню как на даче воровали яблоки, клубнику, кортошку на поле.. Вкуснятина! :)
>Взрослея, Павел не теряет этих качеств. Его способность к сопереживанию привлекает к нему многих людей, и они охотно доверяют ему свои тайны. Спокойный, добрый, умеющий чувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию.
Гыгы - совпало ;)
>Работать Павел может в любой сфере.
Ага - представил себя геологом или физиком-ядерщиком, или боксёром ;)))) Не угодали ;)
>Коллег по работе подкупает своей скромностью и трудолюбием, надежностью и готовностью подменить товарища в трудную минуту.
Кста - люблю делать вид что я такой, все так ведутся...
>Свою работу Павел выполняет так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо.
Если бы - лично я как ёжик, который птица гордая...
>Павел не молчун, хотя и словоохотливым его вряд ли назовешь.
Вот уж меня мёдом не корми - дай поп@здеть...
>В спокойном доброжелательном характере Павла нет чегото слишком яркого и выдающегося, все качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром.
Это имхо про любого торчка можно сказать ;) Какая нафиг гармония, когда всё поламать хочется? :)
>Он любит жену, но любовь эта теплая и ровная, а не страстная и бурная, как у иных мужчин. Помогает жене по хозяйству, но делает это так, чтобы кумушки-соседки не злословили, что жена окончательно села ему на шею.
Разогнался :)
>И пить Павлы пьют, но, как и во всем другом, знают меру.
Помню как напился на прошлый новый год... да без закуски... а как мне потом было плохо... :))))
>Павел никогда не окажется от возможности заработать лишний рубль
Щяз.
>но пойдет на это лишь в том случае, если дополнительная работа не чересчур нарушает размеренный уклад его жизни.
Блин, прям представляется эдакий как знаете в боевиках китайскиx - мудрый старец с усами до пола :))))))))
>Удачно может сложиться брак, если его избранницу будут звать Венерой, Верой, Данутой, Джульеттой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Луизой, Майей, Серафимой, Софьей, Эллой.
Это ПЯТЬ :)))) Вы где-нибудь видели девушке с ТАКИМИ именами? Я чё - на одиночество обречён??? :)))))
Короче - я какой-то неправильный Павлик :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:37 |