Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто покупает на www.zzounds.com?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1







Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

 
Начать новую тему
Ответов
pasha12345
сообщение 23.3.2007, 23:44
Сообщение #2


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Говорят у них чуть ли не доставка бесплатная, плюс таможня не берёт нифига, или мол растаможка дешёвая - так ли это? Я вот на эту дуру смотрю и удивляюсь: http://www.zzounds.com/item--KRKRP8 Или вот на эту: http://www.zzounds.com/item--EVETR8 В нашей совковии они в магазинах в два раза больше стоят, даже в инетовских. Риторический вопрос: в чём подвох? :) Деда Мороза не существует, это я точно знаю! Наверное... ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc