A&TTrade и Зинчук! Да почему всегда так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
A&TTrade и Зинчук! Да почему всегда так? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.9.2003, 14:07
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск |
К сабжу:
Я понял, зачем я посещаю форум: может у меня есть шанс научить Вас не путать причину со следствием (а может и сам научусь торговому маркетингу).
С Зинчука денег не взяли, и праильно сделали: а иначе представьте - идёт он прямиком в петрошоп и, ну там пивей какой разглядывать. Так и там ему: БЕРИ НА ЗДОРОВЬЕ, прославляй нашу контору по пятое число. А с фендером ентим уже не проканает: Чавой-то у тебя, Зеня, федя новый, никак завёлся, а мы-то думали ты наш навсегда! Ну, заходи, ежели, что.
Так ето йишчо Зинчук (хотя тоже торговая марка).
А теперь прикиньте, хлопцы, сколько агентов днюет и ночует около домов всяких Блэкморов - Гилморов с предложениями типа: Мы вот тут специально под Вас, сэр, специально по пять лопат смастерили супер-пупер, и контрактик, между прочим готов: тут Вам и пара миллионов и пожизненная пенсия, и вообще всё, что хотите, но уж больно хочется, чтобы Вы, сэр, с фендера соскочили, да на нашу лошадь пересели...
А он им: понимаете же перцы - на каждый Ваш лимон фендер отвеит двумя, да и некогда мне...
ВЫВОД: Если Блэкмор передёт на Ибанез, Фендер потеряет продаж ровно столько, сколько получит Ибанез
(по моему на сайте была статья Гитара и маркетинг)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 13:31 |