Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОффТоп. Пингвин против окон.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 20.3.2007, 23:16
Сообщение #2

Да, я в свое время мог по техническому пути пойти, когда-то для меня первое, что я делал после учебы это была загруза Visual C++, из него днями не вылазил, Линуксы разные ставил, проги писал, а потом все это дело забросил(( времени мало, когда в группах стал играть его вообще не стало, по девкам походить тоже время надо найти... теперь первое что я вижу после универа - это Кубейс, и так-же ни на какие мандрейки и никсы время нету( У тбя хотя-бы работа в этой сфере)) Каждому свое как говориться... Ну и ес-но микрософтовцы серверные оси делать нифига не умеют... на том серве про который говорил до юникса НТ стоял, а потом к нему подходить даже бояться стали)) только один человек все это дело на другую машину скопировал и там мучаеться с ним, вот ему кайф, бабла там подымает 1000 баков в месяц(в наших краях средняя зарплата 150-200 долларов), и все что делает это админит сеть и разбираеться в юниксе, что ему со-но самому в кайф... Мне надеюсь предстоит участь играть концерты, 300 дней в году дома не бывать, не могу без публики я( Мандрейк 9.2, у нас такое даже не достать)) 2 месяца назад в магазе 8ку видел)) и то за бешеные бабки... по крайней мере раньше я работал в 7ке, и она всетаки больше заточена как мультимедийная станция была, нежели полноценный сервер, ИМХО конечно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 5:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc