OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 11:30
|
|
|
inx, ты ж пойми - ты тут разговариваешь с музыкантами, композиторами, людьми творческими.. Которые сидят, сочиняют, думают как это примет публика, ищут пути контакта с ней, и так далее.. А потом я включаю телек - а там КОЛДУН :) Которого взялся продвигать на Евровидение Киркоров. Киркоров - продюсер, уже смешно, правда? Учитывая то, что в прошлом году благодоря ему провалилась Агурбаш, которая даже в финал не вышла. Дальше - больше, Филя сам написал музыку! Ух как это пиарили везде. Правда потом оказалось, что это ворованный Модерн Толкин ;) Продолжаем - Колдуну сняли клип... полностью содранный с клипа Аэросмит! Куча народу ударилась перепевать старые песни. Деньги зарабатывают не собирая стадионы, а ездя по закрытым корпоративным вечеринкам, и специально под это пишут песни, создают проекты. И вот глядя на всё это - думаешь это даёт какой-то стимул для творчества? Многие уверен тут за гитару взялись потому, что в ИХ ВРЕМЯ по тв крутили ту же Металлику например. А в НАШЕ ВРЕМЯ ты сам видишь что крутят. Вернее - ты не видишь, ты брезгливо переключаешь канал, потому что не можешь слушать это дерьмо. А народ - слушает.
Пришёл ко мне недавно рэппер альбом свой записывать. Ну - я его быстренько своему приятелю на запись отдал, потому что ну никакого желания было этой лажей заниматься, даже ради денег. Тем боллее у приятеля туго с деньгами тогда было. Недавно приятеля встретил - говорит "неее, не буду я его писать, ну его нафиг". То есть мы уже даже за деньги не можем заниматься этой лажей! А сотни студий по Москве только этой лажей и занимаются. И сотни продюсеров только эту лажу и продюсируют. Формат :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 9:52 |