OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 11:04
|
|
|
20.03.2007 09:37
EXTER (Vorkuta)
А Свиньи будут брезгливо вертеть твой выстраданный бисер своими копытцами и мямлить чё-нить про "неформат", "нераскрученность", "приходите завтра", "что-то сыровато, пересведите в нашей студии", "...а кто про вас знает?"
Да не, мне послушав мои демки лет семь назад один продюсер сказал "песни хорошие конечно, но вот знаешь как надо? как руки вверх! 18 мне уже - вот это да, вот это хит! это я понимаю!", а потом этот "продюсер" пытался тут пробивать свой проект - я недавно наконец нашёл одну из песен. Паренёк неуверенным голосом пытается петь что-то про любовь, при этом идёт жуткий закос под Хай-Фай, что отмечают все, от слушателей до критиков. В результате не его эту группу никто не знает, не меня :) А тогда, семь лет назад, мои демки всем нравились, ну кому не поставь, и все искренне удивлялись, чего ж это я до сих пор не в шоколаде :) Зато теперь мои эти песни и подавно никому не нужны. Из продюсеров. Поэтому я и пишу свои песни чисто для себя, уже не так прорабатывая аранжировки, сведения... И уверен многие делают точно так же - видя бесперспективность, пишут тупо в стол.
20.03.2007 09:37
EXTER (Vorkuta)
Навскидку хотел припомнить гундосого из западной культуры....как-то кроме Рамадзотти (боюсь за правильность написания :0) ничего не всплывает. Ну так не сравнить же.....
Боб Дилан ещё :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 13:48 |