OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 10:54
|
|
|
20.03.2007 06:32
inx (Надым)
И если тогда Пинк Флойд стали звездами, значит и сейчас бы стали - нету просто больше Пинк Флойдов.
Вот в этом и проблема. Ты вот веришь что "музыканты вывелись"? Да нифига. Полно таких вот гениев сидят в заднице. Потому что кому они нужны в шоу-бизнесе? Никому. В шоу-бизнесе нужна жвачка. Только почему-то 30 лет назад шоу-бизнес другой был, и тогда могли стать звёздами и Пинки, и Диплы, и т.д. А сейчас звёздами становятся всякие Агилеры да Лигалайзы. А ты всё никак не поймёшь этого, и всё к EXTER'у стебёшься, что б он мол планку поднимал. КАК он её поднимет? Придёт к дяде-продюсеру с гениальной музыкой?
inx, я ходил по продюсерам, я знаю что это такое. Они не видят дальше своего носа. Они хотят быть как все, делать как все, что бы сразу влиться в струю и сразу срубить бабла. Им не нужно ничего серьёзного, как ты этого не поймёшь?
20.03.2007 06:42
inx (Надым)
И о какой деградации идет речь?
Включи телевизор, любой музыкальный канал :) Ты не поверишь - а ведь и у Битлов, и у Пинк Флоид есть клипы. И их крутили. В прайм-тайм. Такая музыка была модная. Её слушали миллионы.
Хорошо - такая музыка в прошлом. Серьёзная и интересная музыка в прошлом. Ты говоришь сейчас такую никто не пишет? А я вот уверен - пишут ещё как! Даже наверняка издают - за бугром на мелких лейблах, самиздатом, ездят с сумками дисков, выступают и продают сразу. Но в шоу-бизнесе такая музыка теперь не нужна. А ведь для многих ящик - единственный источник информации. Они и не знают ничего другого. И растут на том, чем их пичкает тв - на задницах :)
Сюжет по телеку был - пять 11-летних мальчиков изнасиловали 9-летнюю подружку. ДЕТИ НАСИЛУЮТ ДЕТЕЙ. И всё в порядке вещей. "Спасибо" тв, и "заботе" родителей.
Какой клип не включи - везде голые тёлки, реклама - секс по телефону, "скачай видео".. Я не против секса :) Но не ТАК.
Всем выгодно, что бы общество было стадом баранов, тупым быддлом, хавающим низкокачественный дешёвый продукт. Поэтому даже если сейчас и появится второй Пинк Флоид, вернее я думаю что такие проекты уже и есть - хрен мы о них узнаем.
Зато наша "гордость" так всю жизнь и будет - Макар, Алиса с Арией, Пугачёва с Галкиным, Тимати с Биланом, и так далее и тому подобное.
Мне не нравится - я и не смотрю. У меня вообще уже интерес к музыке пропал. Отбили. Я сейчас везде RnB ругаю? А ведь раньше мне самому нравилось. Да вот всё совсем уже скатилось и опошлилось, к самым низам.
В следующих клипах будут голыё тёлки трясти попами, а музыка будет из двух нот. Хотя наверное это и уже так...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 15:32 |