OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 7:32
|
|
|
EXTER (Vorkuta) Не думаю что "гундосые" рокеры что-то делали с "планками вкуса у пипла". У тебя же они ее не снизили? А почему ты думаешь у кого-то другого снизили? Может просто гундосых рокеров стали слушать те кто не гундосых не слушал. А Четвергову ничо предъявлять не буду. Его дело, где держать тираж своего альбома ;)
Я на самом деле ничо не говорю про вклад "гундосых" в мировое исскуство. Просто надоело что все всё обсирают. Ну не нравиЦа - не ешь. Или состряпай лучше. И что значит опять же снизили планку? Она что раньше выше была? Да нифига - всё всегда так было. Может ты просто раньше был моложе ;) а теперь стареешь и кажется тебе что "вот в наше время..." А на самом деле, оно блин, это время такое же как и сейчас. И если тогда Пинк Флойд стали звездами, значит и сейчас бы стали - нету просто больше Пинк Флойдов. Потому что те кто могли бы ими стать предпочитают жаловаться на судьбу. Примерно так.
Всегда проще жаловаться на судьбу, обстоятельства... Да на что угодно, при этом ничего не делая. Ну снизили гундосые планку - а ты подними! Если у них получилось, то ты то как человек несомненно более талантливый и умелый, с хорошим голосом, свежими музыкальными идеями итп сможешь это! А нет. Не сможешь. Лет десять как понял, что не сможешь... А бисер и свиньи здесь не при чем. Я вобще насчет бисера и свиней не совсем понял. Точнее совсем не понял. Очень странная позиция.
А с Макаревичем мне кажется все кристально ясно. Когда начиналась Машина, все перлись по Битлз. Все хотели стать как Битлз. Все мечтали о Лондоне и Эби Роуд. Потом Макаревич вырос и осуществил свою мечту - записался в легендарной Эби роуд. Винить его за это? Я бы не стал. Я б за него порадовался.
Надеюсь никого не обидел. Не хочу ни с кем ругаться. Это все, естественно, одна большая ИМХА.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 13:47 |