Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогайте, гитаристы.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Excalibure
сообщение 19.3.2007, 4:48
Сообщение #2

Ну про частотку тут намсали много... Я вот чё хочу заметить,знач сам яя играл по клубам с командой долго...Возил я с собой свой Джексон и Маршалл ТСЛ 100 играли,всё нормально было:пальцы падали на струны,с зади раздовался рёв Маршаловского стэка,публика невминяема,официантки нам моргают,руководство клуба седит отдельно пьёт тэкилу,наслождаясь красотой момента.. Так всё и было,но однажды с моей мавшиной,на которой я возил свой аппарат,случилась трабла,и я не смог на концерт взять своего большого друга! :( Вобщем пришёл я туда,достал мою ненаглядную из кофра, объяснил ситуацию звукарю.......Он воткнул меня в какую то процессор!Блин!Скока мы не отстраивали его лучше чем тупорылая каша и грязь из него не вылетало,а в общем звуке гитары просто не было...А был в шоке от такого звучания!!!Этот проц порвал моё сознание как горила энциклопедию!!!Я презирал себя и весь мир,я реально завалил этот концерт,ибо играл наглухо,с непонятной аттакой и читаемостью,с непонятным тембром!Блин ну не может так быть-год ездить и играть всё нормально,а тут наворотить такой х..и!! :( Конечно счас по прошествию месяцев я поня что и по чему было,вот по этому и пришёл к выводу что идеал- это когда на ваш звук может повлиять только помещение,т.е. идеальная схема : гитара-стэк\комбо\рэковая стойка-микрофон(при чём тож ваш)прорталы и пульт,деватся не куда,придётся использовать чьи то,но основная часть - это ваше!!! Опиши чё за девайсы куда гитары эти совались? На счёт разброса по частоте-всё верно написал человек,проверенно!Смотрите сами у нашего второго гитариста Fender Floyd Rose Classic Stratocaster(U.S.A.)(ольха, VS+DiMarzio Paf Pro,болчёнка); уменя- у меня - Jackson SOLOIST SL1(U.S.A. Custom Shop)(тополь,SD STK-S + SD TB4,сквозняк)...Впринципе характер звука разный,у него поверхастей,позвонче,поупруже он...у меня глубже,помясистей,более певучий...И как раз у ольхи выражена более верхняя середина,а на папларе - нижняя...Я думаю что это всё правильно чел мыслит!! На счёт звукарей-анегдот вам: Сибдят в яме слепой кролик и слепой удав... Удав зайчика прощупывает кончиком хвоста:" Пушистый хвостик...лапки...длинные ушки...О!Да ты наверно зайчик!!!" Заяц то порешил узнать с кем он в яме сидит: "Нет ручек...нет ножек...нет ушей...О!!Да ты жвукорежиссёр!!!")

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc