OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFный топ: "Машина" в Англии. Фильм об этом... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.3.2007, 1:15
|
|
|
15.03.2007 16:31
EXTER (Vorkuta) .........кому как, а у меня так и осталсь вопрос: "А зачем?"
А что за фильм? Судя по твоим словам - МВ записали в АR новый альбом и сняли об этом пафосный фильм?
EXTER (Vorkuta)
Хоцца просто спросить: "Уважаемые создатели фильма, с чего вы решили, что это событие столь эпохально?"
Ну, у нас ведь что не певец - то сразу звезда, что не песня - то хит, поэтому что не фильм - то эпохально :) Ну - любят люди эпитеты красивые, ну и фигли? :)
Имхо Abbey Road давно рядовая студия, это ж не закрытый элитный клуб :) Почему бы и не записаться? У нас вон Агурбаш мастеринг там делала. Или они не на AR писались?
EXTER (Vorkuta)
Почему-то не радуют нас спортивные достижения родных футболистов
Ой, вот это меня вообще прикалывает! Бюджет - $70.000.000!!! Футболистов по $10.000.000-$20.000.000 покупают, офигеть от таких цен можно, опять же зарплаты у футболистов тоже небось по паре лямов в год. А как не умели играть... Всё что за последних лет десять помню - это шеснадцатилетний Сычёв, да почему-то "Онопко" фамилия запомнилась. А как была спортивная стандная хотьба с мячом без малейшего намёка на командную игру - так и осталась...
16.03.2007 20:47
inx (Надым) Хм... Полностью согласен с Сержем - если сможешь спеть (гнусаво/негнусаво) так чтоб появилась возможность съездить в Эбби роуд, тогда будет разговор.
Просто достало уже - "ой глядите какой отстой! Ни слуха ни голоса на гитаре играть не умеет - мудаГ, а все туда же." Ну сделай лучше! Сыграй, запишись, сними клипов так чтобы убрать всех "Лагутенок, Сплинов и Гребенщиковых" и прочих... Тогда будет разговор.
Проблема в том, что без богатого папы этот его клип с шедевральной песней так и пролежит у него в компе. Ну - может на форум вывесит ;) Потому что сейчас в шоу-бизе просто дикость, и без больших капиталовложений тебя нигде не покажут и не покрутят. А вкладывают деньги у нас - сам видишь в кого. Макар и иже с ними пробились ещё тогда, когда это было бесплатно - теперь уже не те времена. Если ты не Тимати - сидеть тебе на А1 максимум :)
16.03.2007 20:47
inx (Надым)
А так - вот я лично считаю, что БГ или Сплин, или даже МТ для музыки сделали больше чем ты.
А я вот наоборот считаю. Я считаю, что популяризация такого примитивизма вконец расслабила наши мозги. Вспомни 70-е - какая музыка была тогда! Те, кого мы сейчас называем "гопники", кто "торчит под Руки Вверх" - тогда "торчали" пот тех же Битлз или Аббу, под музыку осмысленную и во многом революционную. А то, что ты перечислил - НА МОЙ ВЗГЛЯД деградация. Опять же ничего личного :) Я твоё мнение уважаю и ценю, поверь.
Трудно говорить о том, заслужил ли Макар то, что имеет. Как и о том, заслуживает ли каждый из нас то, что он имеет. Я вот, беря своими корявыми ручками хорошую гитару, иной раз думаю, что где-нибудь в глухой деревне какой-нибудь 20-летний пионер из-за нищеты играет на раздолбанной фанерной гитаре, заслушивает до дыр кассету Сатриани и по 10 часов в день занимается. А я такой буржуй - имею доступ к инету, информационным ресурсам, и гитарка у меня отличная фактически для мебели. А можно и так подумать - мы тут на машинах ездим и по сто баксов на бензин выкладываем, а в Африке дети голодают :)
Так что в отношении эпохальной поездки Макара в Англию приму нейтралитет. А вот о музыкальной значимости говнорока - готов поругаться :)))))))))))
P.S. А что эта тема делает в этом разделе? :)))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 13:48 |