Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Linkin Park летом приедут. Кто нить собирается?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 19.3.2007, 0:38
Сообщение #2

Vovan-Cobra, поясняю мою кажущуюся антипатию к певцами и певицам :) На самом деле я им жутко завидую ;) Потому что после охранников в магазинах и тех парней, что на стоянках деньги за машину берут, это имхо одна из самых халявных профессий :) Что делает певец? Поёт. Всё :) Музыку, тексты, аранжировки, сведение, мастеринг, издание, продюсирование, рекламу, организацию концертов и т.д. и т.п. - всё за них делают другие. Раз в год приезжай в студию на запись песен, на раз десять в месяц по полчаса попой под фанеру крути. Ну, иногда конечно нужно и поработать - дать интервью, сходить на тусовку, показательно вживую спеть для поддержания имиджа ;) Конечно, иногда бывают исключения - например Элвис, Синатра тот же, когда человек действительно уникален, в нём есть какая-то искорка, когда он берёт людей чем-то ещё, кроме голоса, внешности и исполнением написанных для него песен.. Но увы - ну никак сюда я не могу причислить Агилеру, Билана, тех же Тату... Имхо конечно. Можно возразить - мол петь тоже уметь нужно, это мол тоже труд. Но я вижу, сколько у нас поющего народа вокруг. У одних это действительно талант с рождения, другие всю жизнь занимаются вокалом, которых даже акапелльно слушать - заслушаешься... И при этом они сидять в полной Жо. А когда СМИ начинает усиленную промывку мозгов на тему "вот этот наш новый звездун - всем звиздунам звездун", уже знакомые мне тоже говорят - "дааааааа, вот тот звездун - это да, звездуууууууууууун!".. Глупо это как-то выглядит :) А раскрутить и продать... Ну вот есть знаменитая фраза: "если по телевизору каждый день в прайм-тайм показывать лошадиную задницу - через две недели она станет суперзвездой" ;) Певец-звезда в современном шоу-бизнесе - это человек, которому повезло, которого заметили, а не тот, кто действительно талантлив. Сколько из вас, гитаристов, тут могут внятно сыграть что-нибудь на альбомчик? Большинство! Любого из вас можно записать и всем впаривать как гитариста-звезду. Как того же Зинчука. Но вот почему-то гитаристы его не считают звездой. А обыватели - да, ведь кроме Зинчука они и не знают никого. То же и с певцами. Да, Билан умеет петь вживую (отвратительный тембр конечно, но в ноты попадает), Агилера умеет петь вживую, Шакира - так ещё и попой крутить успевает.. Ну - молодцы, что тут скажешь :) Только почему-то у нас как не певица - так блондинка с плоским животиком, как не певец - так отлетически сложенный мачо. Вы вот можете припомнить кого-то без выдающейся внешности, но при этом знаменитого певца, из новых? Что бы хотя бы, ну не знаю - очкариком был :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc