Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОффТоп. Пингвин против окон.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 18.3.2007, 17:22
Сообщение #2

Металлист_Балалайкин, нелицензионные ни разу, и никогда таковыми не будут))) Буржуев не кормлю, пирацтво форева)"" Проблема в том, что пиратство живо только в России с соседями, да в китае. В европе пиратов нету вообще почти. Да и Билли чего-то в последнее время юзеров пиратских винд бомбить начинает (незнаю как у вас, но у меня уже два "обновления" приходило с намеками на приобретение лицензии, чего я делать не собираюсь 8)) В общем, надоело мне сидеть под пиратками, а лицензия (например фотошопа) сами знаете почем 8) ================== Вчера за вечер установил кодеки для разных аудио и видео, после чего глянул скачаный с инета Такси4. Кубунту обновляется на автомате гладко и корректно. Никаких проблем. Все кодеки получил командой apt-get (предварительно вбив адреса где лежат дополнительные репозитарии). кто сказал что линух не юзер-френдли?! Лагов НЕТУ. Даже если какое-нибудь приложение (опен оффис к примеру) иногда задумывается на несколько секунд, всеравно с маздайкой это не сравнить. Для интернета поставил себе Firefox. Тем же банальным "apt-get install Firefox". НА недельке попробую разобраться с эмуляцией виндовских прог, да и вообще в системе еще покопаюсь. Звук действительно немного отличается от виндовского (AC 97 у меня). Немогу сказать лучше или хуже, но все звучит как-то чуток по-другому. Пока рад как слон.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc