ОФФ Это что за покемон (зачёркнуто) новый стиль? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Это что за покемон (зачёркнуто) новый стиль? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.3.2007, 22:16
|
|
|
inx, я знаю что ты ко мне плохо относишься, расслабься, баталий не будет - весна на улице ;) Каждый выражает свою имху - ты сказал свою, я - свою. А с Савичевой сколько интервью не видел - она везде рассказывает как она училась танцевать в школе. Пошла б в балет чтоль... Вот пока у нас на сцене поют все кому не лень, кроме певиц - и будет нормальная поп-музыка в попе, а всё что творится на нашей сцене мы будем презрительно называть "попсой".
Что такое девушка с внешностью, голосом, опытом выступлений, и при этом без перспектив - это я знаю на многих личных примерах.
Не знаю пишут ли в Токио Хотель ребята всё сами, или за них в студии играют взрослые дяди, а на концертах - сессионщики за сценой, но они у меня хотя бы не вызывают мысли, что они пробились благодоря папе, или что они поют про задницы, шмотки, бабки и так далее.
А Лагутенко-девочку я привёл в пример после слов о том, что не понятно, кто поёт в Отеле. Странно что ты этого не понял.
Впрочем - как всегда :) Толи ты все посты читаешь через строку, толи личная антипатия ко мне в очередной раз затмевает твой взор и разум ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 18:09 |