Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Это что за покемон (зачёркнуто) новый стиль?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 16.3.2007, 14:08
Сообщение #2

16.03.2007 10:31 fretboard Если уж так интересно - 44. Вот я так и подумал, потому что теперешние митолисты - совсем другое, нежели раньше. Конечно - есть ещё и классические панки, и классические митолисты в заклёпках, но основная масса уже давно не выделяется почти среди толпы. Посмотри клипы новых молодых миталюг - обычные причёски, обычная одежда, никакого кича или выпендрёжа. В отличии от RnB с голыми задницами, штанами на 5 размеров больше с провисшей попой (я когда такое вижу - честное слово, впечатление будто парень пардон обделался), всё в блёстках и т.д. и т.п. Я сам долго хип-хоп любил - Кулио, нАна, Папа Беар, Баста Раймса всегда клипы если по телеку видел - смотрел, Снуп Дог мне нравится юмором, но вот эта вот пропаганда "золотой молодёжи"... Ну не нравится мне :) Видели последний клип Эврил Лавин? Вся такая розовая, в ритме хип-хопа... Глобализация какая-то прям :))))))) Бред. 16.03.2007 01:44 les-guitar Да лана-)Савичева наманая тётка-))всё грамотно делает Она делает то, что говорят дядя-продюсер. Сама она там только по сцене с выпученными глазами бегает :)))))))) Я ж говорю - бешенный ёж :)))))) 16.03.2007 01:44 les-guitar Так я и не врубился какого пола там вокалисто и гитаристо Два мальчика-близняшки. Такие бусечки :)))))))))))) Лет пять назад в киоске календарик с Лагутенкой (Мумий Троль) видел в таком же прикиде - длинные милированные волосы, глазки голубые, девочка-девочкой...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc