|
Было бы забавно услышать хоть одну гитару из Трэйда, которая хотя бы чуть приблизится к моему привозному FENDER DELUXE FAT STRAT. У меня до него только из трейда гитары были, и в общем не дешёвые далеко, так что я знаю о чём говорю...с гитарами у нас проблема...недавно решил приобрести, например, акустику среднюю по цене...зашёл в "Маэстро" на Неглинке, там, как следовало с сайта Петрошопа, висел EPIPHONE CABALERO, его я думал услышать в действии. Я попросил продавца дать мне его послушать - он дал.
Я взял ровно 1 аккорд, после чего просто закипел от ярости - всё звенит, подставка треснутая, 1 порожек шатается... в общем, круто... После моего вопроса о том, ..."что они считают в этой гитаре слушать?!! Почему это гавно висит в салоне, т.е. это инструмент реально не может быть использован для игры!..." Старший продавец подбежал, вещая, что, мол, это и правда дерьмо, я думал, его давно уже убрали со стенда и т.д. и вот так почти везде - ждут лохов... Хотите убедиться - сходите послушайте CABALERO -я думаю, он там ещё висит... Только на заказ...или по великому везению..., а иначе не получится, кругом сплошной лоходром...вот так
|