Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогайте, гитаристы.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ged
сообщение 15.3.2007, 14:54
Сообщение #2

В общем-то необязательно эквалайзер отдельный брать, если изначально отстроить звук так, что гитары несколько по-разному звучат, хотя впрочем мысль неплохая.Я помнится для этих целей как-то использовал Marshall _---JH-1, который Jackhammer. Сам по себе мне его звук не нравится, но вот как бустер/фильтр катит вполне. В общем, я выставил на режиме овердрайва гейну по минимуму, дабы не грузил дополнительно, а только слегка бустерил, и накрутил эдакий серединистый звук. Вышло в общем-то неплохо, но потом я от этого отказался. Чем меньше девайсов на сцене, тем лучше :)--- Ну его, жука.. Лучше уж эквализацию грамотно сделать педалькой. ---Я бы лучше поднял верха и чуть середины - самое то получится, и еще ручки на гитаре покрути, они там не для красоты сделаны)))--- Ну так, я сюда зачем залез? Нет возможности на сцене эксперементировать! А на точке и так все звучит отлично, читаемость полная! ---А датчики разные тебе зачем дадены? Играю я ритм на ЛП - нековый датчик, соло - бриджевый (хотя это не обязательно, можно громкость просто поднять)...Кроме того, в "штатном" режиме игры я никогда ручку громкости до упора не выворачиваю, где-то на семерочку ставлю. Надо поднять уровень на соло - докручиваю до 10-ки (хотя у нас проблем таких никогда не возникало - читаемость всегда достаточная засчет несхожести тембров гитар). Есть нюанс - на некоторых гитарах кривые потцы на громкости, которые в "немаксимальном" положении режут частоты. Но это чистой воды косяк, темброблок надо перепаивать.--- Датчики.. Хе. Опять же - поле для эксперемента. А дле оного времени нет! У меня, кстати, тот самый страт. На что мне там переключать? На отсечку хамба? Или на синглы? Фонить же будет! А темброблок у меня весь перепаен, качественно. ---а я бы оставил все как есть--- Вот и я думаю - может, местный звукач сотворил неясное? КАК можно так сделать, чтобы звук лес пола со стратом слился?! В обсчем, пурга какая-то..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 3:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc