Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.3.2007, 18:42
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
У меня куса случаев лаж была... Но, поскольку все довольно давно музыкой занимаются, зрители обычно не замечают. =0)
Было раз такое.
Оба гитариста - на басу я щас везде играю - я уж не знаю, как, но умудрились настроиться прямо перед концертом по тюнеру в Ре(!!!). И выходим мы все такие на понтах на сцену, чуть ли не в сценических костюмах... Начинаем играть - и, о боже, я понимаю, что мое МИ и их МИ - две совершенно разные ноты... =0) Это я потом уже понял, что там к чему, а тогда я даж не знал, что делать... Ну пришлось первые две песни перед каждой нотой выстреливать гаммой, и находить нужную ноту, а к концу я уже тупо все транспонировал. В середине выступления еще гитарист, взявшийся за Саксофон подходит и говорит, мол, а мы че это, в РЕ что ли играем?!! =0)))
А после выступления ко мне пара наблюдавших знакомых музыкантов подходят и говорят, мол, а вот басисту респект, круто играл, прям жжог! =0)
Я бы сказал, что гораздо чаще, чем музыканты, лажают организаторы...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 23:39 |