Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.3.2007, 12:42
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да, играют музыку щас просто все.
когда-то очень-очень давно, когда я был мелким мяталистом (и даже и не подозревал о том, что однажды начну играть на гитаре =)) мне случайно в каких-то гостях посчастливилось побеседовать с каким-то старым (по сравнению со мной в то время)) музыкантом, фанатом джаза и тому подобного. ну у нас в основном там за другое разговор шёл, но вот сказал он мне такую штуку, дословно естессна не вспомню, но смысл был тот, что сейчас (в то время)) нет такого обвала музыкальных коллективов, групп всяких, как мятальных, так и любых других. а вот пройдёт немного времени - и будет очень много групп, все кому не лень будут музыкой заниматься, на сцене выступать, альбомы выпускать и всё такое прочее. и лажи тоже естественно будет полно. ну это так, между делом было сказано. а спор за другое у нас был =))) просто вспомнил почему-то я это щас, отчего-то вспомнил, не знаю даже отчего.
=)))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 9:57 |