Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 14.3.2007, 2:01
Сообщение #2

Из: Москва

Мы 3 января неожиданно сыграли в Релаксе-)) за 2 часа до начала узнали о концерте-)) мы то сыграли нормально-)) А вот перед нами группа это был полный писец-))))просто жесткач-))) Гитаристы умудрялись лажать даже играя в одиночку-)))я не знаю чё у них за волчки на гитарах проходили-))) Вместе они творили вообще форменный писец-))на вид тоже малолетки-пионеры-)) вокалистка сразу охрипла-))лажала-)и периодически оборачивалась к нервной барабанщице типа подбадривать-))) Но бедной дефахе было не до того-))она не могла даже ровно выдержать "бочка-ведущий" -))периодически сбивалась и возвращался в ритм с помощью истеричных пробоев по ведущему-)))))) При этом между песнями они по 5 минут общались между собой и с залом-))) Хыхы-))прекратили это безобразие организаторы котоыре на билетах стояли первую часть, а когда пришли обратно как мне показалось прост оприкуели увидев такой разгул-))) Шнайдер кстати по моему тоже свидетель был этого буйства-)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc