Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.3.2007, 2:01
|
|
|
Мы 3 января неожиданно сыграли в Релаксе-)) за 2 часа до начала узнали о концерте-)) мы то сыграли нормально-))
А вот перед нами группа это был полный писец-))))просто жесткач-))) Гитаристы умудрялись лажать даже играя в одиночку-)))я не знаю чё у них за волчки на гитарах проходили-))) Вместе они творили вообще форменный писец-))на вид тоже малолетки-пионеры-)) вокалистка сразу охрипла-))лажала-)и периодически оборачивалась к нервной барабанщице типа подбадривать-))) Но бедной дефахе было не до того-))она не могла даже ровно выдержать "бочка-ведущий" -))периодически сбивалась и возвращался в ритм с помощью истеричных пробоев по ведущему-)))))) При этом между песнями они по 5 минут общались между собой и с залом-)))
Хыхы-))прекратили это безобразие организаторы котоыре на билетах стояли первую часть, а когда пришли обратно как мне показалось прост оприкуели увидев такой разгул-)))
Шнайдер кстати по моему тоже свидетель был этого буйства-)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:05 |