Испытание POD XT Live |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Испытание POD XT Live |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.3.2007, 13:53
|
|
|
2 pasha12345 (бебебе): Я разве агитирую за Советскую власть, то бишь, за этот самый XT Live?? У меня ведь и другие примочки есть, и усилки приличные, ламповые. И гитар чуть больше, чем одна... Было только сказано: "Видимо, еще надо крутить и крутить, читая при этом инструкцию и, главное, держа уши открытыми:-)))". А по прошествии этого процесса решить только то, что уже и так является объективным: сей процессор (пардон за тавтологию) пригоден для решения поставленных задач при учете его как достоинств, так и ограничений.
Бьюсь об заклад, что записывая в течение 3-х дней один и тот же пассаж через одну и ту же гитару с одним и тем же ламповым комбом, но в разных акустических условиях и с разными микрофонами (я исключаю уже примочки, конечный носитель, хард/софт для обработки и пр.), 99% пошумевших на эту тему получат совершенно разные результаты. И не факт, что Alexandre с его золотыми руками и головой, запишет на неламповом процессоре нечто похуже... В общем, не в длине мензуры дело - нужно ней владеть умело:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 0:24 |