Испытание POD XT Live |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Испытание POD XT Live |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.3.2007, 1:58
|
|
|
12.03.2007 00:35
{EQ_5 (Ptz)
Интересный факт - на заруьежных форумах народ имеет месы, богнеры и проче солано, и при етом очень многие не обламываются в под поиграть, и даже воткнуть его в эти бошки.
http://ifolder.ru/1341738
Фото в тему ;)
12.03.2007 00:35
{EQ_5 (Ptz)
А еще читал что у чела ректо, и он пред от него пускал в разрыв Boss GT-8 а с проца в конец бошки, и очень доволен был.
Понимаешь, тут такое дело:
1. проц можно юзать для эффектов типа ревера и т.д., создавая звук гитары всё же в комбаре
2. на концерты проще таскать один проц, чем целый рэк
3. демки писать удобнее и проще через проц
4. заниматься дома в наушниках так же комфортнее с процем
5. конкретный стиль или звук, нужный в данное время в данном месте
Я писал демку через Амплитьюб в ушах ночью - нарулил реальное мясо злое. Послушать днём в колоках - лажа полная. Ещё не факт, что покрутив ручки при сведении я смогу вытянуть нормально звук. Тем более колонки и гитары у всех разные.
Я понимаю если бы была стопроцентная совместимость гитар Вариакс и пресетов ПОДа, переносимость звука на разные АС - но даже в этом я не уверен.
На rmmusice кто-то выкладывал демку, мол "врубил тонепорт и получил сразу мясо для nu-metal, которое не удавалось выжать из софта" - я послушал, первое впечатление вроде да, мясо. Но на второй раз уже начинаешь сравнивать с тем же Амплитьюбом и не находишь разницу между бесплатным крякнутым плагином и железкой за триста баксов. Нюансы конечно есть, но не существенные.
Плюс ещё такая фишка - плагин GearBox :)
Так что главное - руки и уши. Умеешь рулить - нарулишь. Не умеешь - ламповый комбарь и в студию к звукарю...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:20 |