Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Испытание POD XT Live
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.3.2007, 1:58
Сообщение #2

12.03.2007 00:35 {EQ_5 (Ptz) Интересный факт - на заруьежных форумах народ имеет месы, богнеры и проче солано, и при етом очень многие не обламываются в под поиграть, и даже воткнуть его в эти бошки. http://ifolder.ru/1341738 Фото в тему ;) 12.03.2007 00:35 {EQ_5 (Ptz) А еще читал что у чела ректо, и он пред от него пускал в разрыв Boss GT-8 а с проца в конец бошки, и очень доволен был. Понимаешь, тут такое дело: 1. проц можно юзать для эффектов типа ревера и т.д., создавая звук гитары всё же в комбаре 2. на концерты проще таскать один проц, чем целый рэк 3. демки писать удобнее и проще через проц 4. заниматься дома в наушниках так же комфортнее с процем 5. конкретный стиль или звук, нужный в данное время в данном месте Я писал демку через Амплитьюб в ушах ночью - нарулил реальное мясо злое. Послушать днём в колоках - лажа полная. Ещё не факт, что покрутив ручки при сведении я смогу вытянуть нормально звук. Тем более колонки и гитары у всех разные. Я понимаю если бы была стопроцентная совместимость гитар Вариакс и пресетов ПОДа, переносимость звука на разные АС - но даже в этом я не уверен. На rmmusice кто-то выкладывал демку, мол "врубил тонепорт и получил сразу мясо для nu-metal, которое не удавалось выжать из софта" - я послушал, первое впечатление вроде да, мясо. Но на второй раз уже начинаешь сравнивать с тем же Амплитьюбом и не находишь разницу между бесплатным крякнутым плагином и железкой за триста баксов. Нюансы конечно есть, но не существенные. Плюс ещё такая фишка - плагин GearBox :) Так что главное - руки и уши. Умеешь рулить - нарулишь. Не умеешь - ламповый комбарь и в студию к звукарю...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc