Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Harat'yan (гость)
сообщение 7.3.2007, 13:28
Сообщение #2

Да уж, господа... Ну вы понаворотили!!! Если честно, проблема/мы, описанные выше, меня никаким боком не касаются, хоть и живу, можно сказать, в одном социуме с вами )) Ибо: - на улице - плэер! - метро/электрички - книги! - телевизор суммарно часа 4 в неделю, да и то только когда к родителям приезжаю, и только Спорт и Рамблер (кто не знает, канал такой, там много всякого интересного и позновательного показывают). На рекламе монотонно вырубаю звук и отвлекаюсь от телека! - новости - действительно интернет )) - на машине в Москве вообще не езжу, просто не тот, видимо, у меня менталитет. Предпочитаю кататься по милому и родному Сергиево-Посадскому району! :-) А про тимати и "жару" не узнал бы и вовсе, если б ни анонсы перед фильмами в кинотеатре )) и наш прекрасный ГИТАРНЫЙ форум!!! =))) А по сему считаю, что из тех 10% населения, которые не обыватели, быдло или гламурные готы-прожигатели-жизни, каждый сам в состоянии выбирать! И при необходимости уметь абстрагироваться от этой дряни!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc