Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ПолуОФФ] Клавишник с Камчатки вернулся -)рассказал-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.3.2007, 8:13
Сообщение #2

Crybas, значит так: 1. на телевизоре вообще не настраивать российские каналы. новости можно и в инете узнать 2. ездить в машине с наглухо задраенными окнами, либо же (если машины нет) ходить всегда с наушниками (вариант - с бирушами) 3. смотреть только под ноги, что бы не зацепить краем глаза рекламу "бриллианты это херня, а вот эта вот запупень для моей кожи - самое то!" (с) Алекса из новой рекламы чего-не-помню с Тимати :) 4. если речь вдруг заходит о попсе - сразу стараться переключить разговор в другое русло 5. и вообще плюнуть нафиг и поехать жить на острове Потому что как бы ты не старался - массовая поп-культура всё равно будет в твоей жизни :( Меня в универе чуть не побили, когда я тоже сказал, что "билан голоса у человека нет! тексты ему пишут, и те - дерьмовые! Он на сцене работать не умеет!" - на меня смотрели квадратными глазами и доказывали, что поёт он просто супер, танцует - прям стадионы заводит, и так далее. А так.. Мне вот и самому интересно чем всё это кончится :) Так как думаю это всё же не будет "ПИСДЕТС" - поэтому вдвойне интересно во что это всё эволюционирует. Потому как - ну вот реально, куда дальше это всё будет деградировать? Когда появились Руки Вверх, наверняка многие думали, что дальше уже некуда :)))))) Оказывается - есть ещё куда, поле непаханое :) Так что стою в сторонке и наблюдаю с интересом :) Постоянно шальная мысль появляется - а не задать ли новую волну ешё большего, татального дебилизма? :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc